Научно-практическая конференция, посвященная международному Дню пневмонии

14 ноября 2016 года в Здании Правительства Москвы пройдёт Научно-практическая конференция, посвященная международному дню пневмонии, — «Пневмония — сегодня и завтра».
Данная конференция утверждена как официальное мероприятие Департамента здравоохранения города Москвы в рамках направления «Внедрение новых медицинских технологий, методик лечения и профилактики заболеваний в практическое».

Конференция проводится под патронатом:
— Департамента здравоохранения города Москвы
— Московского отделения МОО «Российское Респираторное Общество».

Цель конференции:
Информирование специалистов отрасли о новых данных и эффективных методах лечения пневмонии в мегаполисе, внедрении современных методов медицинских технологий в клиническую и амбулаторно-поликлиническую практику.

Основные вопросы:
—  Пневмония как глобальная проблема в современном мире.
—  Трудности рентгенологической диагностики пневмонии.
—  Возбудители и резистентность – современное состояние, проблемы.
—  Интенсивная терапия при пневмонии.
—  Пневмония в первичном звене.

Докладчики и аудитория: в работе конференции примут участие руководители и врачи — специалисты больниц, клиник Москвы и Московской области. С докладами по тематике конференции выступят главные специалисты Департамента здравоохранения города Москвы, Министерства здравоохранения Российской Федерации, ведущие ученые и практики.

Выставочная экспозиция: в рамках конференции организуется тематическая выставочная экспозиция производителей и дистрибьюторов лекарственных средств, для лечения и реабилитации больных пневмонией.

Как быстро забыть о насморке и болях в ушах

У Вас хронический гайморит? Врачи не говорят ничего нового? Болеутоляющие средства и хирургические вмешательства вам не по карману? Не стоит ждать пока насморк перерастет в миненгит.

Рекомендуем ознакомиться с материалами в которых выступает врач и телеведущая Елена Малышева. Она рассказывает об уникальных каплях Лоромакс, разработанных для того что бы бороться с насморком и болях в ушах, а так же для лечения хронического гаймарита

Остерегайтесь дешевых подделок!

Кликните чтобы узнать больше

Выскажите своё мнение

Спасибо за желание прокомментировать статью, Ваш email не будет опубликован. Пожалуйста, не пытайтесь оставить СПАМ, все комментарии модерируются.